搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝应该睡凉席吗现在天气很热?

宝宝应该睡凉席吗现在天气很热,不知道怎么给宝宝穿衣服,可以穿吊带直接睡在凉席上面吗?还是要睡在布之类的上面?

5个回答

宝宝太小了,不能直接睡凉席的,要在上面铺一层棉布,天气虽然热,还是要注意保护好宝宝的肚子,不要着凉,可以穿个肚兜。

宝宝太小了,不能直接睡凉席的,要在上面铺一层棉布,天气虽然热,还是要注意保护好宝宝的肚子,不要着凉,可以穿个肚兜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,有宝宝专用的,不凉。

可以的,有宝宝专用的,不凉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以睡凉席上啊,现在不是两面都可以睡的那种凉席吗,一面是草织的,一面是竹子的,可以看宝宝适应情况选择睡哪一面啊。

可以睡凉席上啊,现在不是两面都可以睡的那种凉席吗,一面是草织的,一面是竹子的,可以看宝宝适应情况选择睡哪一面啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然要睡在布上面啦 要不宝宝会拉稀的

当然要睡在布上面啦 要不宝宝会拉稀的收起

0 0
收起 提交
加载更多

直接睡在竹席或麻将席上会比较凉,建议宝妈买张小草席上,超市里有那种小小的草席,五块钱一张的

直接睡在竹席或麻将席上会比较凉,建议宝妈买张小草席上,超市里有那种小小的草席,五块钱一张的收起

0 0
收起 提交
加载更多