搜索
爱问首页 爱问商城

请问是不是肚子里有蛔虫?

你好,我家宝宝现在是不到两周岁,挺能吃的,但是很瘦,晚上有听到宝宝磨牙,请问是不是肚子里有蛔虫?用治疗么?

5个回答

只要宝宝健康就行,宝宝磨牙有各种原因,多加观察。

只要宝宝健康就行,宝宝磨牙有各种原因,多加观察。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是肚子里有蛔虫,吃点打虫丸吧

是肚子里有蛔虫,吃点打虫丸吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

磨牙的话像这种情况一般是有虫,可以去药店买点打虫的药给他吃。史克肠虫清好像要两岁以上才能吃,还有一种很老式的叫塔糖也可以,去咨询一下吧。

磨牙的话像这种情况一般是有虫,可以去药店买点打虫的药给他吃。史克肠虫清好像要两岁以上才能吃,还有一种很老式的叫塔糖也可以,去咨询一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有虫子需要吃打虫药。很快的。几元钱就可以

宝宝有虫子需要吃打虫药。很快的。几元钱就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可能是有虫子的征兆,建议你去医院给宝宝检查下比较好的。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”帮我一把吧,谢谢哈。有一个叫肠虫清的药的。

这个可能是有虫子的征兆,建议你去医院给宝宝检查下比较好的。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”帮我一把吧,谢谢哈。有一个叫肠虫清的药的。收起

0 0
收起 提交
加载更多