搜索
爱问首页 爱问商城

真不知道怎么办好啊?

现在天气越来越冷了,孩子每天都很早就要出门去幼儿园,昨天回到家就说难受,后来才发现是感冒了,真不知 现在天气越来越冷了,孩子每天都很早就要出门去幼儿园,昨天回到家就说难受,后来才发现是感冒了,真不知道怎么办好啊?

5个回答

给吃药啊,特别是幼儿园怕传染啊

给吃药啊,特别是幼儿园怕传染啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是穿的衣服不够暖和啊?还是去幼儿园时吹到风了?

是不是穿的衣服不够暖和啊?还是去幼儿园时吹到风了?收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时在出门前最好前一天看天气预报然后有针对性的多穿衣,一般路上需要穿的多一些,待到幼儿园后可以将外套脱掉,一般幼儿园有暖气的,叮嘱孩子多喝一些温水!

平时在出门前最好前一天看天气预报然后有针对性的多穿衣,一般路上需要穿的多一些,待到幼儿园后可以将外套脱掉,一般幼儿园有暖气的,叮嘱孩子多喝一些温水!收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒了熬点葱白水看看。。

感冒了熬点葱白水看看。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子也是很早送到幼儿园,一到冬天就容易感冒,我想孩子还是要接受考验的,偶尔感冒一下也会使身体有抵抗力,别心急。

我家孩子也是很早送到幼儿园,一到冬天就容易感冒,我想孩子还是要接受考验的,偶尔感冒一下也会使身体有抵抗力,别心急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关推荐

孩子因为天气太热了感冒怎么办?

宝宝感冒了,请宝妈们不要着急,平时家里备着感冒药(小葵花...

刚生出的孩子可以带出门吗?

宝宝基本是在一个月之后才出门的,月子妈妈也不方便出门的,...

更多相关问题

相关栏目

谁能还孩子一个公道?我儿子今年5岁,在陕西省铜川市耀州区锦阳公学幼稚园接受学前幼儿教育。2010年5月6日13时多,孩子老师电话告知孩子发烧,我接回检查时孩子说右臂疼,(14时22分)拍片显示;右肱骨近段横断骨折 5月5日老师还电话告诉我,孩子挺好的(孩子是周托)。据孩子讲5日晚,孩子在没洗手和脸的情况下睡觉,衣服都没脱,老师问其原因时,孩子说,胳膊疼,不脱。老师在没理会。6日在医院门诊室老师也说;在给‘六一’排练节目时,孩子右手不抬。住院治疗14天后,(园方支付医疗费)出院在家疗养。时至4月31日,园方未曾过问。我去园方询问老师,为何孩子在骨折后不及时告诉家长,20多小时后才告诉家长孩子发烧?可园方的态度极为强硬的说;‘不知道,也许是你在带孩子回家时弄骨折的,如果说是幼儿园的责任,请拿证据来’。无奈之下,6月7日下午四时许,孩子的姥姥将幼儿园大门锁上,向园方讨要说法。随后,园长电话叫来20多社会闲散人员,放话‘要弄死孩子家属’。所幸有公安人员在场,我们才幸免于难。经劝解,我们回家.在我们回家时,发生了更可怕的一幕.七八辆高档小车对我们围追堵截,砸坏我们小车,直接威胁到我们的生命安全.当时,我们将车开到公安局寻求保护.可在公安局后,警察说;'你们先打110报警,我们才能出警.'我们很不明白,已在公安局,为何还要打110报警.为了我们的生命安全,我们还是打110报警.晚上23点多,在公安人员的保护下,我们才回家.为此,我们非常气愤,恳求各位网友和懂法律的朋友予以帮助. 在此感谢大家!

孩子 老师 电话

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报