搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝不好好吃奶怎么办?

两个月的宝宝不好好吃奶怎么办? 我家宝宝两个月了, 以前一天吃奶能吃七八次,每次都是六七十ml另加母乳,最近几天不知道怎么了 一天才吃三百ML每次给她吃奶瓶的时候就哭,给她母乳吃的时候她就不哭了,是怎么回事?是不是我的奶多了??还有就是他老爱放屁 放的屁臭臭的,请教各位妈妈 你们家的宝宝有过这样的情况吗??急死了.....

5个回答

小孩子都有一段时间会厌奶 没有关系的 他们只要有吃一点就可以了 两个月大的时候饭量不大

小孩子都有一段时间会厌奶 没有关系的 他们只要有吃一点就可以了 两个月大的时候饭量不大收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是停食了,宝宝不饿的时候就先不要喂他。据我的经验,应该是奶粉不容易消化,他感觉不到饿。有句俗语说的好,宁可饿着孩子,也不能撑着孩子。建议让孩子早睡觉,晚上十点以后是肠胃消化的时候,此时睡觉对消化有...全部

应该是停食了,宝宝不饿的时候就先不要喂他。据我的经验,应该是奶粉不容易消化,他感觉不到饿。有句俗语说的好,宁可饿着孩子,也不能撑着孩子。建议让孩子早睡觉,晚上十点以后是肠胃消化的时候,此时睡觉对消化有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是宝宝习惯了你的奶头,不喜欢奶瓶了。因为妈妈的奶头比较柔软啊。我那时,宝宝一出生就给吃母乳,所以她习惯了妈妈的奶头,等我上班,哭的要命都不肯吃奶瓶。如果你的奶够 了,就不需要加奶粉了。母乳是越吃越...全部

亲,是宝宝习惯了你的奶头,不喜欢奶瓶了。因为妈妈的奶头比较柔软啊。我那时,宝宝一出生就给吃母乳,所以她习惯了妈妈的奶头,等我上班,哭的要命都不肯吃奶瓶。如果你的奶够 了,就不需要加奶粉了。母乳是越吃越多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳够的话就暂时不加奶粉了

母乳够的话就暂时不加奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝是不是到了厌奶期了,每个宝宝都会有几天的厌奶期,过了厌奶期就好了。放屁是正常的。老一辈人家说放屁是宝宝在长个的哦。

亲,宝宝是不是到了厌奶期了,每个宝宝都会有几天的厌奶期,过了厌奶期就好了。放屁是正常的。老一辈人家说放屁是宝宝在长个的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多