搜索
爱问首页 爱问商城

大家都是用什么办法让小宝宝喝的?

11个月宝宝补锌三精葡萄糖酸辛口服液 11个月宝宝补锌三精葡萄糖酸辛口服液,不会用吸管喝,大家都是用什么办法让小宝宝喝的?

5个回答

用调羹啊、或者让他直接喝

用调羹啊、或者让他直接喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝那时却铁和锌,我也愁不知道怎样食补,我就想先把铁不上再说吧,就特意买了几回猪肝吃,没想到下回再查的时候,铁也补上了,锌也不缺了呢。原来,人体内的需要的锌的含量是很少的,很容易就补上来。

我家宝宝那时却铁和锌,我也愁不知道怎样食补,我就想先把铁不上再说吧,就特意买了几回猪肝吃,没想到下回再查的时候,铁也补上了,锌也不缺了呢。原来,人体内的需要的锌的含量是很少的,很容易就补上来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

"可以食补呢,吃虾皮吧,每天都吃,菜里面放点,很快就补起来了,我们隔壁弟弟严重缺钙缺锌,都是这样补的。而且没有副作用,还有,多晒太阳 "

"可以食补呢,吃虾皮吧,每天都吃,菜里面放点,很快就补起来了,我们隔壁弟弟严重缺钙缺锌,都是这样补的。而且没有副作用,还有,多晒太阳 "收起

0 0
收起 提交
加载更多

那真的没有办法的话只能通过调羹喂养了,平常多在宝宝前面做下吸的动作,夸张点的,宝宝很快就学会的,我家8-9个月就会吸了呢。

那真的没有办法的话只能通过调羹喂养了,平常多在宝宝前面做下吸的动作,夸张点的,宝宝很快就学会的,我家8-9个月就会吸了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的宝宝可以让他学用吸管了,我家宝这么大的时候用吸管杯了,如果不会,可以倒在勺子里喝

这么大的宝宝可以让他学用吸管了,我家宝这么大的时候用吸管杯了,如果不会,可以倒在勺子里喝收起

0 0
收起 提交
加载更多