搜索
爱问首页 爱问商城

天冷了为宝宝穿衣服总是意见不同 现在宝宝穿多少衣服才行啊?

天冷了为宝宝穿衣服总是意见不同 现在宝宝穿多少衣服才行啊?

那得看那边的温度了,我们家供暖,宝宝在家只穿一件保暖内衣就行,出来就套上羽绒服,穿上棉裤!~~

那得看那边的温度了,我们家供暖,宝宝在家只穿一件保暖内衣就行,出来就套上羽绒服,穿上棉裤!~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家在家有暖气就穿的小薄棉衣,出门就要穿棉袄或者大衣服.

我家在家有暖气就穿的小薄棉衣,出门就要穿棉袄或者大衣服.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝今年没穿做的棉衣服,都是穿丝绵,外面穿大袄。。去年向你宝宝那么大的时候穿做的棉衣,但都不厚。什么都是习惯。别冻着就行,没必要穿那么厚。。

我家宝宝今年没穿做的棉衣服,都是穿丝绵,外面穿大袄。。去年向你宝宝那么大的时候穿做的棉衣,但都不厚。什么都是习惯。别冻着就行,没必要穿那么厚。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝穿的手脚不凉,就不用担心了

只要宝宝穿的手脚不凉,就不用担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没法说啊,只要感觉宝宝不冷就可以啊,有的宝宝运动量大就有不多穿,穿多不但热反而不方便,有的小宝宝不运动就适当多穿一些,具体可以摸小宝宝的鼻子只要不冷就可以的

这个没法说啊,只要感觉宝宝不冷就可以啊,有的宝宝运动量大就有不多穿,穿多不但热反而不方便,有的小宝宝不运动就适当多穿一些,具体可以摸小宝宝的鼻子只要不冷就可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多