搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝低烧是要出牙吗?

宝宝低烧是要出牙吗? 我家宝宝低烧好几天了,直到今天早上之前一直没有别的症状,不过昨天晚上睡得不好,总翻身,还吭吭唧唧的,不吃奶。(我宝是母乳),今天起早他吭叽的时候,我试试他是不是渴了就给水瓶,里面是一口凉白开。早起就有点拉肚子,中午又拉了一遍不是很稀。不知道是凉水喝的还是要出牙呢?(他还没长牙呢,牙床看着没啥变化)还是闹病了呢。

5个回答

一般宝宝出牙不会引起发烧的。会有脾气烦躁不安,爱要东西的症状的,会厌食物,不吃奶。发售就是有炎症,最好吃点退烧的药物。

一般宝宝出牙不会引起发烧的。会有脾气烦躁不安,爱要东西的症状的,会厌食物,不吃奶。发售就是有炎症,最好吃点退烧的药物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不管啥样的原因,先给宝宝物理降温吧.可以用酒精檫宝宝关节处、洗个温水澡,重点擦洗前额、颈部、腋窝、腹股沟及四肢,整个擦浴时间10~15分钟,一般要在体温39度高烧以后才用退烧药

不管啥样的原因,先给宝宝物理降温吧.可以用酒精檫宝宝关节处、洗个温水澡,重点擦洗前额、颈部、腋窝、腹股沟及四肢,整个擦浴时间10~15分钟,一般要在体温39度高烧以后才用退烧药收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,有可能的,因为我家宝宝最近也出牙了,我摸了她的额头就有点低烧哦,应该就是出牙引起的发烧了

嗯,有可能的,因为我家宝宝最近也出牙了,我摸了她的额头就有点低烧哦,应该就是出牙引起的发烧了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长骨头和长牙其间也会发生低烧,要是牙床没有什么变化,宝宝可能是喝凉水喝得拉肚子引起的。

宝宝长骨头和长牙其间也会发生低烧,要是牙床没有什么变化,宝宝可能是喝凉水喝得拉肚子引起的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

手洗干净了,摸摸看宝宝的牙床是否稍硬或者是宝宝总是喜欢咬东西,就表明要出牙了。注意观察宝宝的体温状况。

手洗干净了,摸摸看宝宝的牙床是否稍硬或者是宝宝总是喜欢咬东西,就表明要出牙了。注意观察宝宝的体温状况。收起

0 0
收起 提交
加载更多