从健康花城到张家边壹加壹brt怎么走

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1754。7公里起点:健康花城1。中山市内驾车方案1) 从起点向西北方向出发,行驶70米,右转进入东镇东一路2) 沿东镇东一路行驶250米,调头进入东镇东一路3) 沿东镇东一路行驶1。
  4公里,左转进入逸仙路4) 沿逸仙路行驶2。  2公里,朝京珠高速入口/石岐/沙溪/江门方向,右后方转弯进入南外环路5) 沿南外环路行驶1。1公里,朝南外环路/G4W/城桂路/G105方向,稍向右转进入南外环路辅路6) 沿南外环路辅路行驶580米,朝G4W/广州/深圳/珠海方向,右前方转弯上匝道7) 沿匝道行驶1。
    2公里,直行进入广澳高速8) 沿广澳高速行驶8。5公里,过东河桥,朝港口/S26/古镇/江门方向,稍向右转进入新隆立交桥9) 沿新隆立交桥行驶940米,过新隆立交桥约330米后,直行进入珠三角环线高速10) 沿珠三角环线高速行驶8。
  6公里,过为民路跨线桥,朝东升/坦背/中山西区/东凤方向,稍向右转进入广珠西线中山西立交2。  沿广珠西线中山西立交行驶10米,过为民路跨线桥约1。1公里后,直行进入广珠西线高速3。
  沿广珠西线高速行驶54。5公里,朝清远/广州白云机场/天河/G4方向,稍向右转进入海南立交4。沿海南立交行驶480米,过海南立交约550米后,直行进入广州环城高速5。沿广州环城高速行驶14。  5公里,过沙贝立交桥,朝广清/广清高速/花都/广州北站方向,稍向右转进入广清立交桥6。
  沿广清立交桥行驶1。1公里,直行进入广清高速连接线7。沿广清高速连接线行驶5。3公里,直行进入广清高速8。沿广清高速行驶60。0公里,朝清新/连州/岗头/G107方向,直行进入广清高速9。  沿广清高速行驶190米,在第1个出口,直行进入清连一级公路10。
  沿清连一级公路行驶10。3公里,朝石潭/浸潭/G107方向,稍向右转进入清连高速11。沿清连高速行驶40米,直行进入清连高速12。沿清连高速行驶152。4公里,在连南/连山出口,稍向右转进入龙口大桥13。
    沿龙口大桥行驶940米,直行14。行驶140米,直行进入G32315。沿G323行驶1。9公里,直行进入瑞临线16。沿瑞临线行驶2。3公里,朝金坑/猫公山风景区方向,右后方转弯进入顺德大道17。
  沿顺德大道行驶540米,左转18。行驶1。5公里,朝常德方向,稍向右转上匝道19。  沿匝道行驶470米,直行进入二广高速20。沿二广高速行驶308。9公里,朝怀化/昆明/G60方向,稍向右转进入梽木山互通21。
  沿梽木山互通行驶500米,直行进入沪昆高速22。沿沪昆高速行驶173。8公里,朝怀化方向,稍向右转进入竹田立交桥23。沿竹田立交桥行驶900米,直行进入包茂高速24。  沿包茂高速行驶83。
  2公里,直行进入杭瑞高速25。沿杭瑞高速行驶34。4公里,朝吉首/西安/G65/重庆方向,稍向左转进入吉首立交桥26。沿吉首立交桥行驶900米,直行进入包茂高速27。沿包茂高速行驶480。1公里,朝界石/G65/G50/内环快速方向,稍向右转进入南环立交28。
    沿南环立交行驶1。7公里,朝九龙坡/内环快速/G85/G75方向,稍向右转进入兰海高速29。沿兰海高速行驶22。7公里,过西环立交,直行进入内环快速30。沿内环快速行驶2。
  2公里,朝遂宁/G93/西永/大学城方向,稍向右转进入高滩岩立交桥31。沿高滩岩立交桥行驶640米,直行进入成渝环线高速32。  沿成渝环线高速行驶156。8公里,朝成都/G42/大英方向,稍向右转进入桂花互通33。
  沿桂花互通行驶1。7公里,直行进入沪蓉高速34。沿沪蓉高速行驶133。1公里,过成南立交约2。0公里后,直行进入沪蓉高速35。沿沪蓉高速行驶170米,直行进入二仙桥路36。成都市内驾车方案1) 沿二仙桥路行驶540米,直行进入二仙桥东路2) 沿二仙桥东路行驶1。
    4公里,过二仙桥,左前方转弯进入建设北路三段3) 沿建设北路三段行驶1。8公里,过左侧的龙湖·三千星座-B座约70米后,朝府青路二环立交桥方向,右转进入二环路东一段4) 沿二环路东一段行驶80米,朝二环高架路/成温立交/府青路方向,直行上匝道5) 沿匝道行驶350米,直行进入二环高架路6) 沿二环高架路行驶11。
    1公里,过右侧的天祥广场公馆,在龙腾东路出口,稍向右转上匝道7) 沿匝道行驶340米,右转进入家园南街8) 沿家园南街行驶920米,过右侧的日用百货店约110米后,左转进入家园路9) 沿家园路行驶460米,到达终点(在道路左侧)。