搜索
爱问首页 爱问商城

孕妈们有吃过白果吗?

孕妈们有吃过白果吗? 刚刚上网说白果是有毒的,可是我每次煲猪肚汤的时候都会放上十来颗白果,我只喝汤和吃猪肚,没吃白果,可是拿来煲汤的话,就算不吃,白果有毒的物质还是溶入汤里的吧,怎么办啊?晕了

白果虽然有药用价值,但是生食或者食用过多会中毒,年龄越小越容易中毒。表现为腹泻、恶心、呕吐、惊厥、抽搐等等,重者身亡。按照你的烹饪方法应该不会中毒,不过白果对中枢神经系统有损害,最好还是不要吃了。

白果虽然有药用价值,但是生食或者食用过多会中毒,年龄越小越容易中毒。表现为腹泻、恶心、呕吐、惊厥、抽搐等等,重者身亡。按照你的烹饪方法应该不会中毒,不过白果对中枢神经系统有损害,最好还是不要吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在怀孕了煲汤一般我放的材料都比较少,白果不知道有毒,但是薏米是不能放的,那容易流产

现在怀孕了煲汤一般我放的材料都比较少,白果不知道有毒,但是薏米是不能放的,那容易流产收起

0 0
收起 提交
加载更多

白果有毒,最好别吃,汤也别喝。

白果有毒,最好别吃,汤也别喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,一般煲鸡汤的话我就放点红枣就行了。排骨的话就放玉米和红萝卜。别的很少放。

呵呵,一般煲鸡汤的话我就放点红枣就行了。排骨的话就放玉米和红萝卜。别的很少放。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一次吃多了才会有毒吧?我没怀之前吃过,怀孕了没吃,平常家里都没怎么买的,我觉得什么东西都不能过量,过量都不好的。

一次吃多了才会有毒吧?我没怀之前吃过,怀孕了没吃,平常家里都没怎么买的,我觉得什么东西都不能过量,过量都不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多