搜索
爱问首页 爱问商城

孕中期可以吃泡面嗎?

孕中期可以吃泡面嗎?因為很懷念方便麵的味道好想吃

在怀孕期间偶尔的吃上一两次的方便面也没什么影响的呀,不过这种食物是不可以常期吃的呀,毕竟对胎儿的发育不好呀。

在怀孕期间偶尔的吃上一两次的方便面也没什么影响的呀,不过这种食物是不可以常期吃的呀,毕竟对胎儿的发育不好呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃一次还是可以的,我整个孕期总共吃过5次左右,但是不能经常吃,因为没有营养,还含有食品添加剂之类的东西。

偶尔吃一次还是可以的,我整个孕期总共吃过5次左右,但是不能经常吃,因为没有营养,还含有食品添加剂之类的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,要是实在很馋的话可以吃点,不过一定要少吃,大家都知道这东西吃多了不好

可以吃啊,要是实在很馋的话可以吃点,不过一定要少吃,大家都知道这东西吃多了不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃一两次是可以的,如果吃太多容易上火,而且泡面没有营养吃太多营养跟不上容易现在贫血,缺钙等等症状

偶尔吃一两次是可以的,如果吃太多容易上火,而且泡面没有营养吃太多营养跟不上容易现在贫血,缺钙等等症状收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃一下是没有关系的,但是千万不要经常吃,这东西没有营养,对宝宝也不好。

偶尔吃一下是没有关系的,但是千万不要经常吃,这东西没有营养,对宝宝也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多