搜索
爱问首页 爱问商城

三个月大的宝宝突然不吃奶瓶了怎么办?

三个月大的宝宝突然不吃奶瓶了怎么办???

5个回答

宝宝是有点厌奶了吧,亲可以等会儿再喂试试,我家这个那时候就是这样子,有时候可以六七个小时才吃奶,我都躺着喂了一个多月了才有所好转,只要宝宝精神好发育正常,就不必强喂也不必担心哈。

宝宝是有点厌奶了吧,亲可以等会儿再喂试试,我家这个那时候就是这样子,有时候可以六七个小时才吃奶,我都躺着喂了一个多月了才有所好转,只要宝宝精神好发育正常,就不必强喂也不必担心哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用勺子喂喂水,或者用喂药器。还是看看宝宝是否 对奶嘴口径有排斥。。

可以用勺子喂喂水,或者用喂药器。还是看看宝宝是否 对奶嘴口径有排斥。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喂几次,或是换一个口感比较接近奶头的奶嘴。

多喂几次,或是换一个口感比较接近奶头的奶嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到厌奶期了,过段时间就好了

到厌奶期了,过段时间就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是厌奶期,我宝宝两个月开始就这样,现在快六个月了还是不喝,我只好米糊里夹牛奶

那是厌奶期,我宝宝两个月开始就这样,现在快六个月了还是不喝,我只好米糊里夹牛奶收起

0 0
收起 提交
加载更多