国内有哪些有吸引力的旅游景区?

全部回答

    首先分类别的列出来: ★山水篇 游山玩水是旅游的必选,五一假期适合游山玩水的景点有:长江三峡、神农架、武当山、黄山、庐山、杭州西湖、千岛湖、桂林、北海、鼓浪屿、海南三亚、云南、九寨沟、大连等。
   本类别榜首:海南、九寨沟、云南。 ★都市篇 随着社会的发展,很多城市风貌都有很大的变化,现在又提出绿色环保,所以全部各地城市风光也在日新月异的发展中,五一假期都市旅游也是一个不错的选择,适合五一出游的城市有:杭州、苏州、上海、乌镇、南京、北京、天津、洛阳、武汉、厦门、青岛、重庆等。
       本类别榜首:青岛、苏杭 ★古镇篇 华夏五千年,很多地方都是古代的古都,都有世界遗产,古城古都游一直都是游客出游的首选,适合五一出游的古城古都景点有:西安、洛阳、凤凰古城、山西平遥、开封、南京、杭州、北京、大理、丽江等。
   本类别榜首:西安、凤凰古城、洛阳、昆大丽 以上就是的介绍了,希望能对您有所帮助。