除了乌鲁木齐新疆还有哪些地方是通火车的?新疆的哪些城市旅游景点比较集中而且交通比较方便的?

全部回答

南疆线:从乌鲁木齐到喀什的火车主要经过的城市:乌鲁木齐出发—吐鲁番——和静——库尔勒——阿克苏——阿图什——喀什 北疆线:从乌鲁木齐到阿拉山口:乌鲁木齐出发——昌吉——呼图壁——石河子——奎屯——精河——博乐——阿拉山口 东疆线:从乌鲁木齐到哈密:乌鲁木齐出发——吐鲁番——鄯善——哈密(这是任何国内进出新疆的火车都要经过的线路)