男1990年农历9月初6出生和女1991年农历8月初7出生的什么时候办婚事最好

全部回答

    吉祥温馨提示---【根据新人的生肖年精细推荐】庚午月为新人结婚【大利月】,下列没有不利您新娘【辛未土羊】的【冲日刑日害日】2014年6月份恭候新人结婚的黄道吉日是(供您参考)2014年6月04日 农历05月(小)07日  星期三冲鼠(庚子)煞北 【天德/吉期/青龙】2014年6月05日 农历05月(小)08日  星期四冲牛(辛丑)煞西 【天恩/福德/明堂】2014年6月17日 农历05月(小)20日  星期二冲牛(癸丑)煞西 【守日/吉期/六合】2014年6月18日 农历05月(小)21日  星期三冲虎(甲寅)煞南 【福德/天后/青龙】2014年6月19日 农历05月(小)22日  星期四冲兔(乙卯)煞东 【月德/敬安/明堂】2014年6月27日 农历06月(大)01日  星期五冲猪(癸亥)煞东 【王日/四相/玉宇】2014年6月29日 农历06月(大)03日  星期日冲牛(乙丑)煞西 【月德/吉期/不将】 祝愿新人美满幸福!。

那天办那天好

    五行、属相和星座与婚姻没有任何关联。用来娱乐无妨。    告知双方农历生日,才能测定八卦配偶方向是否对应。    男的农历(九月初六)生日方向是东方,女的农历(八月初七)生日方向是东方。
  按八卦测配偶方向看,配偶方向对应,婚缘相配,宜公历6月5日结婚。测配偶所在的方向,是以各自出生的农历月日为固定的方向,如果配偶双方的方向对应,婚姻幸福美满,阴阳二气相合,白头到老。    如果配偶双方的方向不对应,一是恋爱难以谈成,二是谈成结婚的结果,轻者不和,矛盾不断,重者离婚。

  造成离婚的根源,绝大多数是配偶方向不对应。要生个健康的宝宝,最佳月份是阳历7~9月怀孕。 怀孕早期正值春夏交替,各种水果、蔬菜比较充足,有利于孕育。 什么属相的宝宝不重要,不要相信命运之说,大富靠天,小富靠勤,命运是天注定,命中有时终须有,命中无时莫强求。