怀孕的前3个月吃什么呢 患者信息?

怀孕的前3个月吃什么呢 患者信息:女 32岁 浙江 金华 想得到怎样的帮助:给我回答

全部回答

怀孕前三个月比较能吃,,吃鸡蛋啊,牛奶啊,还有排骨等,水果

只要不吃易流产的食物正常吃东西就行!易流产的有:甲鱼、薏米、山楂、桂圆等!

营养均衡就好,不需要刻意补充太多的营养,孕早期母体自身的营养对于胎儿来讲就足够了,祝福亲!

前三个月到后三个月~需要补充叶酸~其他的就正常吃就可以~不要抽烟喝酒~尽量让你老公也别抽烟喝酒~

不清楚额,..............