搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿要准备几个奶瓶 请问下?

婴儿要准备几个奶瓶 请问下,我如果打算母乳喂养的话,要在分娩前准备几个奶瓶啊?因为打算母乳喂孩子8-10个月,现在也不敢买太多瓶子,到时娃要大了,怕奶瓶嘴又小了。但是也不知道自己到时有没有奶水呢?还有产妇的卫生巾要准备很多吗?谢谢

5个回答

母乳的话,小瓶备一个,中瓶备一个就可以了。 买多了也是浪费。

母乳的话,小瓶备一个,中瓶备一个就可以了。 买多了也是浪费。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个奶瓶就够了.一个专门喝水,一个以后喝配方奶粉用. 奶瓶在用的话,要天天用沸水煮5-7分钟,煮好后放冰箱冷藏,这样就不会有细菌. 产后用的卫生巾一般要准备3-7天的哦,因为子宫里面的血气一般都要一个...全部

两个奶瓶就够了.一个专门喝水,一个以后喝配方奶粉用. 奶瓶在用的话,要天天用沸水煮5-7分钟,煮好后放冰箱冷藏,这样就不会有细菌. 产后用的卫生巾一般要准备3-7天的哦,因为子宫里面的血气一般都要一个星期左右才能排完呢.其实买母婴两用巾最好了,你和宝宝都可以用.这样准备多点也不会浪费.嘿嘿!收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、一般情况下准备两个就行,一个水瓶,一个奶瓶。 2、我那个时候用的挺多的,最开始那些天多的时候用大一点的,我就买少了,其实用那个宝宝用的尿片就行。我那时候买的是“夜用的一夜一片”。。 3、宝宝出...全部

1、一般情况下准备两个就行,一个水瓶,一个奶瓶。 2、我那个时候用的挺多的,最开始那些天多的时候用大一点的,我就买少了,其实用那个宝宝用的尿片就行。我那时候买的是“夜用的一夜一片”。。 3、宝宝出生的话尽量早些让他嘬母乳,我的就没下来、、、、收起

0 0
收起 提交
加载更多

2个就够了,一大一小,最好是玻璃的,还要准备奶瓶刷和奶瓶清洗液,卫生巾3包左右就够了

2个就够了,一大一小,最好是玻璃的,还要准备奶瓶刷和奶瓶清洗液,卫生巾3包左右就够了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那也要两个,一个喝水,一个喝奶。

那也要两个,一个喝水,一个喝奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多