搜索
爱问首页 爱问商城

孕三十六周现在特别爱吃菠萝有什么不好么 一天半个菠?

孕三十六周现在特别爱吃菠萝有什么不好么 一天半个菠萝

菠萝一定要少吃,吃多了会导致流产!

菠萝一定要少吃,吃多了会导致流产!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我怀孕的时候正是菠萝下来的时候,我那时候每天下班都买,十块钱三个,买回来每次都能吃2个左右,宝宝现在很健康啊。

没事的,我怀孕的时候正是菠萝下来的时候,我那时候每天下班都买,十块钱三个,买回来每次都能吃2个左右,宝宝现在很健康啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有什么不好的,可以吃的,只要注意用盐水泡过就好了,但是您可以适当减少点量,吃四分之一个,然后再吃一些其它的水果。

没有什么不好的,可以吃的,只要注意用盐水泡过就好了,但是您可以适当减少点量,吃四分之一个,然后再吃一些其它的水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得没什么不好,我那时怀孕也是一天 半个,有时还一天一个菠萝。现在宝宝很健康,我也很健康。

我觉得没什么不好,我那时怀孕也是一天 半个,有时还一天一个菠萝。现在宝宝很健康,我也很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,个人觉得没多大坏处,因为我孕晚期也吃很多菠萝,一次吃一个,最多的一次那个菠萝3斤半。嘿嘿~

呵呵,个人觉得没多大坏处,因为我孕晚期也吃很多菠萝,一次吃一个,最多的一次那个菠萝3斤半。嘿嘿~收起

0 0
收起 提交
加载更多