搜索
爱问首页 爱问商城

孕妈妈们补什么钙 大夫给推荐的逸康钙?

孕妈妈们补什么钙 大夫给推荐的逸康钙,有吃过的么?怎么样?

宝妈可以到孕婴用品看看'好多孕妇吃的钙片

宝妈可以到孕婴用品看看'好多孕妇吃的钙片收起

0 0
收起 提交
加载更多

要补游离化程度高的物理钙,一般医院配的钙片都是不容易被吸收的,而且有些钙不容易被吸收还会导致一个问题的出现,就是结石,所以大家补钙一定要十分注意,我在这里给大家推荐两种钙,个人...全部

要补游离化程度高的物理钙,一般医院配的钙片都是不容易被吸收的,而且有些钙不容易被吸收还会导致一个问题的出现,就是结石,所以大家补钙一定要十分注意,我在这里给大家推荐两种钙,个人认为比较不错的,一个是安利的钙镁片,还有一个就是刚进入中国的科士威的优力钙,其实我本人还是比较倾向于科士威的优力钙的,因为他是粉状的,而且实验出来优力钙的游离化程度比钙镁片高,但是现在很多人都是接受安利,不接受新事物,所以,在不考虑科士威的优力钙的情况下可以选择安利的钙镁片。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的是保灵孕妇钙,一天一片,一直吃到生产,补钙效果不错,不会有缺钙的引起腿抽筋的表现。

我吃的是保灵孕妇钙,一天一片,一直吃到生产,补钙效果不错,不会有缺钙的引起腿抽筋的表现。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我大肚子的时候吃的吃迪巧咀嚼片,效果不错的,亲可以试试。

我大肚子的时候吃的吃迪巧咀嚼片,效果不错的,亲可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有听说过呢。很多宝妈选择的都是钙尔奇或者迪巧呢!

没有听说过呢。很多宝妈选择的都是钙尔奇或者迪巧呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多