搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃那种袋装的豆腐皮吗?

孕妇能吃那种袋装的豆腐皮吗?就是辣条,五毛钱一袋的,

最好就不要吃了,我们常人都很少吃那个,更何况是孕妇,因为那个实在是太不卫生了。

最好就不要吃了,我们常人都很少吃那个,更何况是孕妇,因为那个实在是太不卫生了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃吧,我记得那种东西都是小生产商生产的

不能吃吧,我记得那种东西都是小生产商生产的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃的哦,里面有防腐剂的。

不要吃的哦,里面有防腐剂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃,不安全,想吃辣的可以吃点安全的。

不要吃,不安全,想吃辣的可以吃点安全的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是正常的食品,适量的都可以吃。如果你能吃辣的话。我慢性咽炎,不敢吃,一吃就喉咙痛。我怀孕的时候冷饮,冰激凌,烧烤都吃。(还吃了N次,老公老爱吃我就吃,呵呵)饮料,可乐都没少,但是都悠着点就好了。现...全部

只要是正常的食品,适量的都可以吃。如果你能吃辣的话。我慢性咽炎,不敢吃,一吃就喉咙痛。我怀孕的时候冷饮,冰激凌,烧烤都吃。(还吃了N次,老公老爱吃我就吃,呵呵)饮料,可乐都没少,但是都悠着点就好了。现在我们宝宝皮肤还大家都说好,都说漂亮呢。呵呵有时候忌讳太多了并不是一件好事,想吃就吃少一些,解解馋就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多