搜索
爱问首页 爱问商城

这是怎么回事啊?

我家宝宝出满月时体重12斤,现在3个月另22天了,体重是13斤,这 我家宝宝出满月时体重12斤,现在3个月另22天了,体重是13斤,这是怎么回事啊?

宝宝长得有些偏慢了,是不是消化不好呢?给宝宝喂些适量的妈咪爱或益生菌吧,调理下肠道会好些的。

宝宝长得有些偏慢了,是不是消化不好呢?给宝宝喂些适量的妈咪爱或益生菌吧,调理下肠道会好些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个很正常的,很有可能这两个月宝宝吃的消化不是很好,有可能没怎么吸收哦。

这个很正常的,很有可能这两个月宝宝吃的消化不是很好,有可能没怎么吸收哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有两方面的原因,一是宝宝消化不太好,只要看看宝宝拉的屎就知道了。二就是妈妈乳汁过于清,营养不好,妈妈要多吃营养丰富的东西。

有两方面的原因,一是宝宝消化不太好,只要看看宝宝拉的屎就知道了。二就是妈妈乳汁过于清,营养不好,妈妈要多吃营养丰富的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝怎么也得长三斤才正常,要是纯母乳喂养的话,应该是母乳的营养质量不高,妈妈要注意多吃有营养的食物。

宝宝怎么也得长三斤才正常,要是纯母乳喂养的话,应该是母乳的营养质量不高,妈妈要注意多吃有营养的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

发育有点缓慢,可能是吸收不太好吧...

发育有点缓慢,可能是吸收不太好吧...收起

0 0
收起 提交
加载更多