老做b超是对宝宝不好吗?

老做b超是对宝宝不好吗?不好再哪呢?

全部回答

亲,要是有必要就做没必要就不要担心就好了,其实也没什么的,我那会在早期就因为担心都照了3次了,整个孕期照了8次之多呢,但是宝宝还是好好的。

据说BC做多了对宝宝有辐射,前三个月还是少做为好,一般整个孕期没有什么不舒服的话,做五次BC

做b超太频繁了肯定是不好的 这是有辐射的哦 对胎儿发育是有害的 整个孕期做3,4次就可以的

别那么紧张,我一个朋友她在医院工作,bc工作室的,天天有事没事就拿着那个棒棒在自己的肚子上测过来测过去,也没啥事,他自己的小孩儿现在生下来也很健康呢!辐射这个东西很多时候都是自己吓着自己的!相信自己的宝宝有自己这个身体作支撑就很棒的!其实就是自己的心态问题!我现在怀孕两个月,有做过检查一次,是因为我肚子疼。如果宝妈妈担心,身体没太大问题情况下,不要去经常照。祝健康!

B超的确不要太频繁了 在关键的几个时期照清楚就可以了的 因为B超仪器也是电子设备 当然是带辐射的