搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙慢正常吗?

宝宝长牙慢正常吗?是不是缺东西呢?我的宝宝现在快11个月了,才长了两颗牙,八个多月长的,现在第三颗才顶出来,前段时间查了查微量元素,缺点锌,长牙慢正常吗? 我有点担心 请大家帮帮忙

5个回答

正常的,宝宝出牙都是这样子的,如果宝宝缺锌就要给宝宝补锌了,不然宝宝食欲不好的,平时多给宝宝晒晒太阳,也是帮助宝宝吸收钙的。

正常的,宝宝出牙都是这样子的,如果宝宝缺锌就要给宝宝补锌了,不然宝宝食欲不好的,平时多给宝宝晒晒太阳,也是帮助宝宝吸收钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的个体是有差异的,也可以查下微量元素的,缺钙也是会影响宝宝长牙的。

每个宝宝的个体是有差异的,也可以查下微量元素的,缺钙也是会影响宝宝长牙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的也是慢,也没管他,自己也全长出来了

我家的也是慢,也没管他,自己也全长出来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,宝宝长牙情况每个人不一样,一般4个月到1岁间长第一颗牙,2岁到3岁间长齐20颗牙,只要宝宝如期长齐所有牙就是正常的。

正常的,宝宝长牙情况每个人不一样,一般4个月到1岁间长第一颗牙,2岁到3岁间长齐20颗牙,只要宝宝如期长齐所有牙就是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,宝宝体质不同,生长发育也不一样,只要两岁前长齐牙齿就正常,但要注意观察宝宝是否缺钙

正常,宝宝体质不同,生长发育也不一样,只要两岁前长齐牙齿就正常,但要注意观察宝宝是否缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多