搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳宝宝啥时才能不一使劲就有屎星星呢?

纯母乳宝宝啥时才能不一使劲就有屎星星呢?唉!

5个回答

那要等宝宝攒肚肚了就不会了,可以给宝宝喝益生菌调节宝宝的肠胃,调节好了自然就攒肚肚了,就一天拉次便便或者是几天一次便便,还可以用丁桂儿肚贴。

那要等宝宝攒肚肚了就不会了,可以给宝宝喝益生菌调节宝宝的肠胃,调节好了自然就攒肚肚了,就一天拉次便便或者是几天一次便便,还可以用丁桂儿肚贴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

出现这样的大便,多是因为还没有完全积肚造成的,平时妈妈不要吃生冷的油腻的食物哟,可以适当的吃些核桃的,一天吃两三个吧,可以早点积肚的

出现这样的大便,多是因为还没有完全积肚造成的,平时妈妈不要吃生冷的油腻的食物哟,可以适当的吃些核桃的,一天吃两三个吧,可以早点积肚的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常要三个月左右吧

正常要三个月左右吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝添加辅食以后就好了哦

给宝宝添加辅食以后就好了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我也是母乳喂养。母乳喂养的宝宝不用喝水的,现在是夏天,可以为孩子一点水喝,你家宝宝肯定是肚子着凉,或者消化道不好,可以喝点合生元改善肠胃环境。不要太担心,天气热开空调的时候不要忘记给宝宝穿双小袜子...全部

亲,我也是母乳喂养。母乳喂养的宝宝不用喝水的,现在是夏天,可以为孩子一点水喝,你家宝宝肯定是肚子着凉,或者消化道不好,可以喝点合生元改善肠胃环境。不要太担心,天气热开空调的时候不要忘记给宝宝穿双小袜子,收起

0 0
收起 提交
加载更多