搜索
爱问首页 爱问商城

怎样挤奶 常常听到用挤奶解决上班族母乳喂养的问题?

怎样挤奶 常常听到用挤奶解决上班族母乳喂养的问题,但是我不知道该怎样做,我的奶水很充足,孩子常常喝不完,但是挤的时候总是一滴滴流下来,很慢的,而且很快就没了,挤不了多少,用挤奶器也差不多,而且很痛。

5个回答

我宝宝3个月的时候奶水也很充足,2、3个月时几乎没喂过奶粉,而且也有多的吃不完的要挤。结果到4个月奶水不太够时再喂奶粉他强烈抵触了。挤奶也还是用挤奶器了,一开始是很慢的,我要花上40多分钟才能挤完两边。慢慢就快了,会像花洒一样喷的,不用担心。痛的话应该是乳腺不通,用热毛巾敷一下,然后按摩一下(五个手指往乳头中间抓,像猫抓一样),会促进乳汁排出的。

我宝宝3个月的时候奶水也很充足,2、3个月时几乎没喂过奶粉,而且也有多的吃不完的要挤。结果到4个月奶水不太够时再喂奶粉他强烈抵触了。挤奶也还是用挤奶器了,一开始是很慢的,我要花上40多分钟才能挤完两边。慢慢就快了,会像花洒一样喷的,不用担心。痛的话应该是乳腺不通,用热毛巾敷一下,然后按摩一下(五个手指往乳头中间抓,像猫抓一样),会促进乳汁排出的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我的情况是一样的,除了挤奶器还真有办法

跟我的情况是一样的,除了挤奶器还真有办法收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有时就是用手挤的,其实也没怎么挤过的。

我有时就是用手挤的,其实也没怎么挤过的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只能用吸奶器吸 吸之前先热敷一下 揉 然后再吸

只能用吸奶器吸 吸之前先热敷一下 揉 然后再吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是用手的,吸奶器感觉好慢的. 挤奶的时候4个手指托着乳晕下方,大拇指放乳晕的上面,慢慢挤压,我感觉很快的,每次用时15分钟左右包括洗奶瓶, 每次200毫升

我是用手的,吸奶器感觉好慢的. 挤奶的时候4个手指托着乳晕下方,大拇指放乳晕的上面,慢慢挤压,我感觉很快的,每次用时15分钟左右包括洗奶瓶, 每次200毫升收起

0 0
收起 提交
加载更多