搜索
爱问首页 爱问商城

怎么还这样呢?关于睡眠的问题?

关于睡眠的问题。。。急 我家宝宝才两个月呢,睡眠就这不好的,真的很折腾大人哦.我从开始就用的帮宝适,怎么还这样呢? 表现为: 1.白天睡觉的时间少,习惯吃着奶睡,可是就吃一点点,眼睛就闭上了,几分钟又醒了,接着又吃,要一个多小时才能睡着呢... 2.晚上喜欢从6点睡到12点,这段时间是醒了接着睡,到后半夜就是怎么吃也吃不饱似的,怕他饿着给她弄来奶粉,又不喝,就这样吃一会,睡一会的,折腾到六点左右就醒了,还很开心的样子。。。。 专家帮帮忙。。。。

5个回答

是没有吃饱所以睡不沉吧 现在宝宝小晚上还要起夜吃奶是正常的 大些就会好的

是没有吃饱所以睡不沉吧 现在宝宝小晚上还要起夜吃奶是正常的 大些就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的现象,不要着急,你先给孩子吃点钙吧,有可能缺钙了

正常的现象,不要着急,你先给孩子吃点钙吧,有可能缺钙了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也这样,查过了,不缺钙。

我家宝宝也这样,查过了,不缺钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小BB都是这样的,大了点就好了。

小BB都是这样的,大了点就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝精神好就没什么问题了,估计是你奶水不够,宝宝吃不饱吧。

只要宝宝精神好就没什么问题了,估计是你奶水不够,宝宝吃不饱吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多