搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇该喝哪个品牌的奶粉安全点 孕妇该喝哪个品牌的奶粉安全点?

孕妇该喝哪个品牌的奶粉安全点 孕妇该喝哪个品牌的奶粉安全点

我喝的是雅培的喜康素,感觉很不错哇,口味是香草味的。而且奶粉的卡路里很低,这是我很满意的一点。

我喝的是雅培的喜康素,感觉很不错哇,口味是香草味的。而且奶粉的卡路里很低,这是我很满意的一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在国产的奶粉没有质检,一查准都有问题,所以我个人认为要经常换下品牌,这样会相对安全一点。如果要确保安全,那你就买正宗的新西兰奶粉吧,那个牌子忘了,简称**的。

现在国产的奶粉没有质检,一查准都有问题,所以我个人认为要经常换下品牌,这样会相对安全一点。如果要确保安全,那你就买正宗的新西兰奶粉吧,那个牌子忘了,简称**的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没敢喝,不安全,听说也不好喝,喝的全是鲜牛奶

没敢喝,不安全,听说也不好喝,喝的全是鲜牛奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人感觉,还是食补比较安全,现在的奶产品都太不让人放心啦,我在怀孕的时候就没有喝过奶粉,宝宝现在也很健康呀。

个人感觉,还是食补比较安全,现在的奶产品都太不让人放心啦,我在怀孕的时候就没有喝过奶粉,宝宝现在也很健康呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的是多美滋 前期喝的去做B超宝宝 还大一周 不错

我喝的是多美滋 前期喝的去做B超宝宝 还大一周 不错收起

0 0
收起 提交
加载更多