笔记本内置网卡

全部回答

不是。是你主板上的高速以太网卡无线网卡是Broadcom 802.11g 。。

不是的,这是你笔记本主板板载的高速有线网卡,是Broadcom厂家的网卡芯片而已。当然这个厂家也做无线网卡。质量还行。

  Broadcom NetLink 《TM》Fast Ethernet 是高速以太网卡,主板上的 wan interfance是广域网接口,拨号软件虚拟的一个网卡 mac地址是网络识别的必须的号码,拨号的时候当然也要用了,要改的话当然是前面一个了,mac地址是固化在网卡的EPROM中的,但是为什么要更改MAC呢,一般是不要更改的好啊,每块网卡出厂时都有自己的独特的MAC地址,更改可能会改重的,当然也不一定会有问题。

是吧,,你看一下网络属性,本地那边就知道有没有啦,,,我那台是这样子的