搜索
爱问首页 爱问商城

我的日子怎么过啊?

母乳喂养的妈咪看过来····· 马上要出月子了,为了宝宝豁出去了,每天喝汤喝到头晕,喝到想吐····想想如果喂宝宝到10个月8个月,我的日子怎么过啊?我的曲线啊

没事的,坚持母乳喂养,会慢慢瘦下来的。亲不要担心的。还是保障宝宝的营养重要。

没事的,坚持母乳喂养,会慢慢瘦下来的。亲不要担心的。还是保障宝宝的营养重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你上网查查“国际母乳协会”关于母乳喂养的知识,我一开始也是没有打算母乳喂养,后来看了后我要一直喂下去。

建议你上网查查“国际母乳协会”关于母乳喂养的知识,我一开始也是没有打算母乳喂养,后来看了后我要一直喂下去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,不用过分担心这个的,刚生完可能体型没有以前好了,但是过了5、6个月,就恢复正常了

宝妈,不用过分担心这个的,刚生完可能体型没有以前好了,但是过了5、6个月,就恢复正常了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是纯母乳喂养 现在宝宝已经六个月了 我不仅没有胖 反而还瘦了不少 宝宝长大了饭量也会跟着变大 所以你不需要太担心

我也是纯母乳喂养 现在宝宝已经六个月了 我不仅没有胖 反而还瘦了不少 宝宝长大了饭量也会跟着变大 所以你不需要太担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶后会恢复的,没事

断奶后会恢复的,没事收起

0 0
收起 提交
加载更多