搜索
爱问首页 爱问商城

请问哺乳期妈妈患风热感冒?

请问哺乳期妈妈患风热感冒,咳嗽可以服用哪种药物对宝宝影响最小呢?盼答复,非常感谢

可以喝点小柴胡颗粒,当然还可以用刮痧艾灸等等方法,副作用就更小了。

可以喝点小柴胡颗粒,当然还可以用刮痧艾灸等等方法,副作用就更小了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃药,妈妈可以用枇杷或者雪梨加冰糖炖水喝,连续喝几天就好了,吃药会给宝宝造成肝脏负担哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

最好不要吃药,妈妈可以用枇杷或者雪梨加冰糖炖水喝,连续喝几天就好了,吃药会给宝宝造成肝脏负担哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议您就忍忍吧,哺乳期的妈妈抵抗力很强的。您很快就会好的,不要吃药了哦,影响再小也是影响啊。为了BB,坚持一下吧。

建议您就忍忍吧,哺乳期的妈妈抵抗力很强的。您很快就会好的,不要吃药了哦,影响再小也是影响啊。为了BB,坚持一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝冰糖炖雪梨。

喝冰糖炖雪梨。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的妈妈尽量不要吃药,注意一直喝水,通过水在体内的代谢,把身体的内热排掉,早上起床空腹一杯白开水作为一天的开始。情况比较严重的话煮点白萝卜水辅助。

哺乳期的妈妈尽量不要吃药,注意一直喝水,通过水在体内的代谢,把身体的内热排掉,早上起床空腹一杯白开水作为一天的开始。情况比较严重的话煮点白萝卜水辅助。收起

0 0
收起 提交
加载更多