搜索
爱问首页 爱问商城

七个月宝宝饮食 请问宝妈们?

七个月宝宝饮食 请问宝妈们,七个月大的宝宝日常辅食是怎么增加的,我家宝宝好像还是以牛奶为主呢,辅食为辅,怎么办呀,宝宝不太喜欢吃饭蛋黄等,就喜欢喝鱼汤,大家有什么好的办法呀,

5个回答

以奶为主是对的,辅食一天添加两次就可以了。 蛋黄可以放在奶粉里面也可以放在米粉里面冲薄了吃的, 鱼汤很好啊,我家也一直喝,但是次数也不要太勤,以免造成宝宝长大以后对这个不感兴趣了

以奶为主是对的,辅食一天添加两次就可以了。 蛋黄可以放在奶粉里面也可以放在米粉里面冲薄了吃的, 鱼汤很好啊,我家也一直喝,但是次数也不要太勤,以免造成宝宝长大以后对这个不感兴趣了收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始最好给宝宝增加些好消化的东西 比如小米粥或者是燕麦这样的东西

刚开始最好给宝宝增加些好消化的东西 比如小米粥或者是燕麦这样的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月应该奶粉我辅食相结合,可以加米粉,面条,粥,都可以啦

七个月应该奶粉我辅食相结合,可以加米粉,面条,粥,都可以啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

多口味的给宝宝慢慢添加,不要着急。

多口味的给宝宝慢慢添加,不要着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你试试给孩子熬点小米粥,做个小面条之类的 样式多点 看看孩子喜欢那个啊

亲 你试试给孩子熬点小米粥,做个小面条之类的 样式多点 看看孩子喜欢那个啊收起

0 0
收起 提交
加载更多