搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝磨牙怎么办?

宝宝磨牙怎么办??急。。。 宝宝现在八个月了,但是白天老爱磨牙,而且磨得咯咯的声音,非常大声,但晚上就不会摸,请问各位妈妈们宝宝是不是缺少什么元素,或有什么好妙招让宝宝 不磨牙?这磨牙会不会对他以后的牙齿有影响啊?

5个回答

可以给宝宝补一些英吉利的液体钙和鱼肝油,鱼肝油可以促进钙吸收,如果宝宝是母乳喂养,妈妈可以吃一些钙,这样宝宝也能吸收到,而且安全。 还应该多给宝宝吃乳酪和小虾米,这两种食物含钙量最高!祝宝宝健康成长!

可以给宝宝补一些英吉利的液体钙和鱼肝油,鱼肝油可以促进钙吸收,如果宝宝是母乳喂养,妈妈可以吃一些钙,这样宝宝也能吸收到,而且安全。 还应该多给宝宝吃乳酪和小虾米,这两种食物含钙量最高!祝宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在长牙时,是会不舒服的,所以才会磨牙的,只要保证宝宝不缺钙就好了呢,然后可以给宝宝吃点磨牙棒啊,我家宝宝吃的贝因美的磨牙棒.

宝宝在长牙时,是会不舒服的,所以才会磨牙的,只要保证宝宝不缺钙就好了呢,然后可以给宝宝吃点磨牙棒啊,我家宝宝吃的贝因美的磨牙棒.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没问题的,宝宝开始长牙了,牙龈痒痒的,所以他要不停的磨啊,我家宝宝也是这个样子的,想办法转移他的注意力,跟他做做游戏,或者给他买一个磨牙胶或者磨牙棒之类的东西吧

没问题的,宝宝开始长牙了,牙龈痒痒的,所以他要不停的磨啊,我家宝宝也是这个样子的,想办法转移他的注意力,跟他做做游戏,或者给他买一个磨牙胶或者磨牙棒之类的东西吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝没有经历过磨牙期,长牙时买的牙胶 磨牙棒(很硬),只有宝宝手里有东西就会好的

我家宝宝没有经历过磨牙期,长牙时买的牙胶 磨牙棒(很硬),只有宝宝手里有东西就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是要长牙了牙根痒痒才会磨牙啊

宝宝是要长牙了牙根痒痒才会磨牙啊收起

0 0
收起 提交
加载更多