妈妈们是不是做梦会梦见蛇啊?

妈妈们是不是做梦会梦见蛇啊? 从怀孕到现在,我都梦见过几次蛇了。我问我妈妈是不是孕妇会梦见蛇,她说就是 论坛上面妈妈们好多都是,真奇怪,为什么喃?谁来解释解释啊?

全部回答

我是也,听说要生男孩,我生下就是男孩。

做梦很正常的,但老年人都说孕妇梦到代表怀的是男孩。

民间的说是梦见蛇的一般多是生男孩子,也就是胎梦。女孩子大多数人一般不会梦到蛇,不过也有一部分是梦到小蛇生的也是女孩哦

是的,还说梦见蛇是生男儿,哈哈

胎梦。怀孕之后会梦很多奇奇怪怪的梦!我当时梦到了大红鲤鱼,一群蜜蜂,大蟒蛇,红苹果挂满树枝,等等!