老式豆浆机的开关在哪里

全部回答

    1、九阳豆浆机的开关都在机头位置。2、豆浆机,即制作豆浆的机器。采用微电脑控制,实现预热、打浆、煮浆和延时熬煮过程全自动化,特别是由于增设了“文火熬煮”处理程序,使豆浆营养更加丰富,口感更加香泽。
  杯体像一个硕大的茶杯,有把手和流口,主要用于盛水或豆浆。杯体有的用塑料制作,有的用不锈钢制作,但都是符合食品卫生标准的不锈钢或聚碳酸脂材质。  购机时以选择不锈钢杯体为宜,主要是便于清洁。
  在杯体上标有“上水位”线和“下水位”线,以此规范对杯体的加水量。杯体的上口沿恰好套住机头下盖,对机头起固定和支撑作用。