搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿奶粉经常换好吗?

婴儿奶粉经常换好吗

5个回答

不好,如果宝宝吃这个牌子的奶粉身体长的棒棒的,干吗要去换,而且换奶粉有可能引起拉肚子,好麻烦的

不好,如果宝宝吃这个牌子的奶粉身体长的棒棒的,干吗要去换,而且换奶粉有可能引起拉肚子,好麻烦的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要经常换,宝宝适应奶粉口味和吸收营养是个过程,刚刚接受这种就换下一个对宝宝的肠道不好

最好不要经常换,宝宝适应奶粉口味和吸收营养是个过程,刚刚接受这种就换下一个对宝宝的肠道不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好,每种奶粉的配方都不一样,宝宝已经习惯了一种奶粉,如果经常换,对宝宝的营养吸收不好,而且宝宝换了奶粉会哭闹。

不好,每种奶粉的配方都不一样,宝宝已经习惯了一种奶粉,如果经常换,对宝宝的营养吸收不好,而且宝宝换了奶粉会哭闹。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适当的换吧,干嘛要经常换呢?肯定是不好,宝宝的肠胃受不了啊

适当的换吧,干嘛要经常换呢?肯定是不好,宝宝的肠胃受不了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝能适应的话就好,因为不同的奶粉配方不一样,经常换有助于吸收多些不同的营养

如果宝宝能适应的话就好,因为不同的奶粉配方不一样,经常换有助于吸收多些不同的营养收起

0 0
收起 提交
加载更多