孕晚期做梦准吗 昨晚做梦居然又梦见自己生了 生个儿子 什么感觉没有 就像睡了一觉一样 紧接着在梦里醒了 原来还是大肚子没有生 之后梦见自己真的生了 是个女儿 而且很胖 还看见了医生手里的胎盘 最后醒了 原来一场梦 从怀孕后总梦见自己生了 尤其孕晚期 离预产期越近梦的真实性越准?

孕晚期做梦准吗 昨晚做梦居然又梦见自己生了 生个儿子 什么感觉没有 就像睡了一觉一样 紧接着在梦里醒了 原来还是大肚子没有生 之后梦见自己真的生了 是个女儿 而且很胖 还看见了医生手里的胎盘 最后醒了 原来一场梦 从怀孕后总梦见自己生了 尤其孕晚期 离预产期越近梦的真实性越准吗

全部回答

你这梦做的真好,一样一个(一个儿子一个女儿)心想事成。