微信号怎么添加微信群?

微信号怎么添加微信群?有哪几种方式?

全部回答

    微信添加微信群:1。面面建群:指场合或者场面家起打手机组建家共同微信群用挨加群非便主要操作步骤:点击右角+点击发起群聊选择面面建群家起输入四位数数字同进入群非便快捷面面建群2。
  自组建群聊:指微信通讯录友面指定部组建群聊操作步骤:点击右角+点击发起群聊自想要发起群聊象面打√点击群发起自微粉精灵群聊3。
    让友拉进群:指想要添加微信群面让该群其群员拉进即添加前提需要微信号绑定银行卡才操作步骤:找想要添加群聊点击右角进入群员列表让友群员列表点击+选择微信号发邀请要同意加入群聊注意:每群聊群员限制500该群群员数已经达500能再添加别群员。