回答的好选为最佳答案 谁家的宝宝在100天趴着东西可以把头抬高 好让你看得到的呢 有这样的吗?

回答的好选为最佳答案 谁家的宝宝在100天趴着东西可以把头抬高 好让你看得到的呢 有这样的吗? 昨天去拍100天照片 那些摄影的人说 可以趴着枕头吧头自己抬高 拍照的 真的有吗? 我家宝宝现在还不能呢

全部回答

是有的,宝宝白天的时候能够自己趴着抬头的宝宝是比较多的,主要是每天父母会锻炼宝宝的,可以是洗好澡然后让宝宝趴着给宝宝按摩,按摩的过程中,宝宝就会自己练习抬头了!多练习就可以了

早的是可以,个体差异,我宝也是3个月就会的,特别有意思的是宝非常喜欢那样,不会又没关系,更多宝宝不会,一样可爱,聪明

没有哦,当时我家的宝宝一百天也不会抬,到了差不多4个月才可以趴着东西可以把头抬高

您好,可以让宝宝每天锻炼趴个几分钟,引导他抬头呢,我家宝宝从满月后就每天锻炼的,百天的时候不用手撑他都能抬起来啊,不过也不一定,每个宝宝的发育情况不同。

我家宝宝在刚进入两个月的时候就会抬头拍照了,呵,我那时都好积极地在给宝宝做被动操呢。应该是锻炼的效果吧。