液晶 显示器里面声音吱吱作响是什么出了故障?

全部回答

    楼主,你的显示器如果能正常使用的话,我觉得你的显示器没问题。显示器里面的吱吱声是里面的共模电感或开关变压器发出来的。这两个东西都是带磁芯的电感,电感的磁芯在生产的时候是有经过浸漆处理或打胶处理过的,目的就是为了防止它工作过程中振动产志吱吱声或高频啸叫声,当它工作一会儿,电感或变压器发热,漆会变软,这时候磁芯就容易产生振动,因而产生你说的那种吱吱声。
      如果你有去注意的话,家里的很多电器比如电视也使用开关电源,也可能会有这样的电流声。不会影响你的正常使用。如果这个声音太大,影响到你的正常使用的话可以找售后检测一下,这种响声通常厂商都有规定一个响度,在某个响度内算是合格的。
  如果你无所谓的话,那就放心用吧,正常的。

这个应该是高压板上打火。也就是高压板上面的两块芯片,对着变压器的。按理说应该保护才对。我建议你在上面巴一块高压条。成本网上10多元。给他人维修的话80元左 吧