搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕俩月了,口味变的这么差?

怀孕俩月了,口味变的这么差,买了包虾条吃,才不吐。 吃虾条(膨化食品)没事吧 就吃这一次

不会有什么的 其实就偶尔的吃的话没什么事的 但是不要吃多 最主要的不管是不是胃口在不好的话也是要进食有营养的东西的 这样宝宝才会发育的好的。

不会有什么的 其实就偶尔的吃的话没什么事的 但是不要吃多 最主要的不管是不是胃口在不好的话也是要进食有营养的东西的 这样宝宝才会发育的好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,不是怀孕后什么都不能吃得,吃一点不碍事

呵呵,不是怀孕后什么都不能吃得,吃一点不碍事收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事啊,营养之类的要三个月后宝宝才吸收的到呢,现在吃什么舒服就吃

没事啊,营养之类的要三个月后宝宝才吸收的到呢,现在吃什么舒服就吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,不要太担心,胃口差就想吃什么吃什么,不然什么都不吃哪来能量 啊

没事的,不要太担心,胃口差就想吃什么吃什么,不然什么都不吃哪来能量 啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,少量吃没关系,我怀孕的时候经常吃,我宝宝出来也很健康。 怀孕两个月的时候正是孕吐和味口不佳的时候,想吃什么就吃吧,只要不是滑胎的就没事。

没事的,少量吃没关系,我怀孕的时候经常吃,我宝宝出来也很健康。 怀孕两个月的时候正是孕吐和味口不佳的时候,想吃什么就吃吧,只要不是滑胎的就没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多