搜索
爱问首页 爱问商城

香菇能吃吗?蘑菇?

蘑菇,香菇能吃吗? 蘑菇,香菇能吃吗?各位宝妈孕期吃过蘑菇,香菇吗?听说菌类容易造成胎儿窒息,或耳聋是真的吗?

其实好多的东西都可以吃,就是量稍微少点,别这么多,稍稍的吃点没事

其实好多的东西都可以吃,就是量稍微少点,别这么多,稍稍的吃点没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少吃的。但是为了宝宝的健康尽量不要多吃

可以少吃的。但是为了宝宝的健康尽量不要多吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊?没有听说过。我那时候很爱吃这些的。因为里面的营养成分比较多。

啊?没有听说过。我那时候很爱吃这些的。因为里面的营养成分比较多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

沒聽說過,懷孕后吃過,不過吃的很少,要是擔心就不要吃吧,或者少吃點

沒聽說過,懷孕后吃過,不過吃的很少,要是擔心就不要吃吧,或者少吃點收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,怀孕最好不要吃香菇类的食物,因为菌类含铅较高,而孕妇各种免疫都比正常人要低,容易血铅过高,电视上也放过一孕妇因为经常吃香菇.引起铅中毒,胎死腹中,所以要谨慎!

你好,怀孕最好不要吃香菇类的食物,因为菌类含铅较高,而孕妇各种免疫都比正常人要低,容易血铅过高,电视上也放过一孕妇因为经常吃香菇.引起铅中毒,胎死腹中,所以要谨慎!收起

0 0
收起 提交
加载更多