搜索
爱问首页 爱问商城

应该学点什么,宝宝快九个月了?

宝宝快九个月了,应该学点什么,吃点什么宝宝快九个月了现在应该教他些什么,还特别胆小,别的宝宝一嗷嗷他就吓得哭,也没怎么让他吃过饭,吃母乳,该让他吃些什么学些什么

5个回答

9个月的宝宝可以吃好多的辅食了,蛋黄,米粉,水果泥之类的都行的

9个月的宝宝可以吃好多的辅食了,蛋黄,米粉,水果泥之类的都行的收起

0 0
收起 提交
加载更多

出牙了就可以吃饭啦,这个时期宝宝是比6个月的时候更怕生了,多带出去玩会好点,我女儿就是如果陌生人抱就会哭,熟人见几次就肯跟别人玩了

出牙了就可以吃饭啦,这个时期宝宝是比6个月的时候更怕生了,多带出去玩会好点,我女儿就是如果陌生人抱就会哭,熟人见几次就肯跟别人玩了收起

0 0
收起 提交
加载更多

多带宝宝出来接触一下人及新鲜事物,九个月可以让他吃点米粉、鸡蛋、米汤之类的。

多带宝宝出来接触一下人及新鲜事物,九个月可以让他吃点米粉、鸡蛋、米汤之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月是要添加辅食了,可以添加些米糊,水果汁和蛋黄,粥都可以,学习方面可以让宝宝多听歌和多看些图片就可以了

九个月是要添加辅食了,可以添加些米糊,水果汁和蛋黄,粥都可以,学习方面可以让宝宝多听歌和多看些图片就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

天天要带他去人多的地方逛逛 给他玩些玩具 辅食照旧

天天要带他去人多的地方逛逛 给他玩些玩具 辅食照旧收起

0 0
收起 提交
加载更多