宝儿到底是哪国人?

宝儿到底是哪国人? 韩国还是日本? 她怎么有的歌有韩日两种语言版本?

全部回答

    宝儿是韩国人, 英文名:BoA 生 日:1986/11/5 星 座:天?座 ??性:活??,誠??,有自信 家庭:父母、兄二人、姊一人 宗教:天主 ?W校:K。
  K。F。S(Korea Kent Foreign School) 語言:韓文、日文、英文 ?iL:唱、Hip Hop舞、英文、日文。  。 嗜好:和音?酚嘘P事?铡㈦?影欣賞。
  。 喜?g的?色:黃、紅、粉紅、灰色。。 喜?g的?W科:??W 喜?g的演?T:李?W納多Leonardo 喜?g的歌手:惠妮休斯頓Whitney Houston 白馬王子:長的可?邸⒛?白、有著雙眼皮的HIP-HOP男孩 ?望:想成??H巨星 居住地:京畿道 HyunZe市 Cheon Tam道 宝儿从第一张专辑发行时起就一直是众人关注的焦点,这在SM的艺人中实在是不多见的。
     随着第一支劲曲: ID:Peace B 的发行,她迅速在韩国流行乐坛占据了一席之地。尽管她的第一张专辑大多是由流行舞曲构成,但她也展示了演唱R&B的实力。宝儿的明星之路并非象外界报道的那样一帆风顺,她在出道前接受了长达两年的训练。
   同大部分同年龄的孩子一样,宝儿在很小的时候就梦想着能成为一名歌星。  1998年,韩国的偶像制作机器:SM娱乐发现了她的演艺天赋,而当时的她只有11岁。公司为宝儿所做的定位是代表亚洲流行乐趋势的女子偶像歌手。
   在获得双亲的同意后,宝儿开始了两年的艰苦训练。首先,她学会了英语和日语,在从韩国的初中毕业后,她被送外K。K。F。  S(Korea Kent Foreign School)学习英语。
  最重要的是,在K。K。F。S,她获得了去日本东京学习声乐和舞蹈的机会,在这段时间里,她也在老师的教导下掌握了熟练的日语,而日本的顶级舞者:Sakuma则担任了她的舞蹈教练,KAZU,日本最棒的HIP舞者也是她的老师。
    经过训练后,宝儿能说流利的日语,英语也达到了一定水平,她的舞蹈和演唱水平远远超过一般十四岁的孩子,在这么优秀的教育条件下,宝儿虽然年纪小小,却无疑拥有了成为一名巨星的潜力。
   这就是为何她能够说唱流利的韩日语歌曲的原因。 。

韩国

    个人档案 本 名: BoA 英文名: BoA 生 日: 1986-11-5 出生地: 京畿道 身 高: 160cm 体 重: 42kg 血 型: AB型 星 座: 天蝎座 艺名:BoA (Beat of Angel) 韩语名:(Guen Bo A) 绰号:Cat(猫),小黑孩 生活地:清潭洞 宗教:天主教 性格:活泼、诚实、有自信 魅力:眼睛,鼻子,嘴唇 兴趣:听音乐并跟着唱、电影和电视 专长:唱歌、Hip Hop舞、日语和英语会话 习惯:听音乐时音量过高 宠物:小猫“SARA” 座右铭:把一件事情做到最好 擅长的乐器:钢琴 喜欢的歌手:李玟,金朝鲜,徐太志,惠妮休斯頓,Brandy 等等 喜欢的电影演员:李奥纳多,由志太 喜欢的衣服:漂亮的HIP POP类 喜欢的颜色:灰、红、黄、粉红 喜欢的食物:Che 音乐是不分国界,更是超越年龄限制的。
       来自于韩国并同时通晓韩语、日语和英语三国语言,每次推出新作都会让人见识到其惊人成长的宝儿,每一次的发片都无一例外地展露出她令人期待的无穷潜力。从2000年出道以 来,她一共发行了《My Name 我是宝儿》、《宝儿 vol。
  4-My Name 宝儿》、《K-POP SELECTION》、《Amazing Kiss》、《Be The One》、《LOVE & HONESTY》、《New Album Shine We Are》、《Rock With You》、《宝儿 Single Album-Double》《Next World》、《Atlantis Princess》、《Shine We Are!-Earthsong》、《Winter Vacation in 》、《JEWEL SONG-BESIDE YOU -Boku o yobikoe-》、《奇迹》、《Miracle》、《Valenti》、《宝儿 Peace B。
    REMIXES》、《Don`t Start Now》、《No。1》、《Listen To My Heart》、《传情》、《ID:PEACE B》、《闪舞精灵》等多张专辑或者单曲。
     宝儿不仅称霸日、韩歌坛,2003年她还在美国华盛顿特区,参加“美洲韩裔移民100周年”的和平演唱会,为她的韩裔同胞演唱。  韩国出身的宝儿,出道前就接受密集的日、英文课程,所以不仅能出日文专辑,更能到国外或与英美工作人员合作,她的英、日、韩语流利,自然沟通无碍。
     宝儿歌唱履历:   2000年8月25日首张专辑《ID:Peace B》发表第一辑,迅速征服了众多歌迷。出道时不足14岁。     2000年10月签约BoryungMedience“Gienic White C”担任C。
  E。模特6个月、签约Onse通信“SSHARK”担任CF模特6个月、签约HAITAI“chocotintin”担任CF模特6个月。   2000年11月24日获得 2000音乐电视“最佳女子新人奖”。
       2000年12月8日参与演唱的“SMTOWN圣诞专辑”发表、12月10日举行官方正式歌迷会 “Jumping宝儿”第一期、12月13日获2000年KMTV“年度女子新人大奖”。
     2001年3月5日进入海外市场特辑 《Jumping into the World》发表、3月7日在日本进行单独Showcase的演出、在日本的 Velfarre公演场、担当日本“KIRIN饮料”的代言人。
       2001年5月30日在日本发表首张单曲专辑《ID:Peace B》,单曲《ID:Peace B》和《Dreams come ture》,在日本的ORICON排行榜中位列第17名。
     2001年7月25日在日本发表第二张单曲专辑《A mazing Kiss》、在日本的“ORICON排行榜”中排名第16名。     2001年12月4日 SMTOWN圣诞合辑发表《Winter Vacation in 》、12月5日在日本发表第三张单曲专辑《kimochiwa》,12月19日为了纪念美国“9·11”恐怖事件由日本 avex企划发表2重唱专辑《The Meaning of Paece》(和日本女歌手 Koda Kumi 合唱)在日本的ORICON排行榜中排名第7位。
       2002年1月17日在日本发表第四张单曲转辑《Listen to my heart》在日本的ORICON排行榜中排名第3位。   2002年2月8日英国Financial Times大书特书。
     2002年3月13日在日本发表第五张单曲专辑《Every Heart》为日本人气电视动画片《inuyasha》的主打歌曲,发行当日即进入日本的ORICON排行榜前6位。     2002年4月13日第二张个人专辑《NO。
  1》发表。   2002年8月专辑《Valenti》发表。   2002年9月专辑《奇迹》发表。   2003年3月专辑《8 films & more》发表。   2003年5月专辑《Atlantis Princess》发表。
       2003年8月专辑《Next World》发表。   2004年1月专辑《Love&Honesty》发表。   2004年1月专辑《Rock With You》发表。
     2004年2月专辑《Be The One》发表。   2004年8月专辑《My Name》发表。     2004年9月专辑《Quincy》发表。   2005年2月专辑《Best of soul》发表。
     2005年3月新单曲《Do The Motion》发表。   宝儿专辑张张看   专辑名称:《闪舞精灵》   专辑类别:韩语专辑1CD   发行公司:Avex Trax   出版年月:2000年9月   专辑曲目:   01。
     ID: Peace B   02。 Come To Me   03。 Heart Off(放弃)   04。 Sara   05。 I'm sorry(秘密日记)   06。
   No way(无计可施)   07。 Ever Breath You Take(狠不下心)   08。   Whatever   09。 I'm Your Lady Tonight   10。
   Young Lovers(小小恋人)   11。 Letting You Go(就要离别)   12。 Someday Somewhere(我们的未来)   专辑名称: 《Listen To My Heart》   专辑类别: 韩语专辑1CD   发行公司: Avex Trax   出版年月: 2002年3月   专辑介绍:在新歌《Listen to my heart》中,宝儿呈现出与以往作品中较为可爱、温柔风格不同的面貌。
    在偏向西洋音乐风格的旋律中,宝儿尝试以厚重的灵魂唱腔唱出女孩子渴望恋爱对象仔细倾听自己心声的直接心情,完成了一首酷劲十足的R&B作品。单曲中还同时收录了温柔浪漫的冬日抒情歌《Snow White》以及《Listen to my heart》的国际英文版,展示了宝儿进军国际舞台的语言实力。
    而这首《Listen to my heart》同时也是宝儿本人主演的《au by KDDI C5001T》行动电话的电视广告曲。 。

    宝儿个人档案 本 名: BoA 英文名: BoA 生 日: 1986-11-5 出生地: 京畿道 身 高: 160cm 体 重: 42kg 血 型: AB型 星 座: 天蝎座 艺名:BoA (Beat of Angel) 韩语名:(Guen Bo A) 绰号:Cat(猫),小黑孩 生活地:清潭洞 宗教:天主教 性格:活泼、诚实、有自信 魅力:眼睛,鼻子,嘴唇 兴趣:听音乐并跟着唱、电影和电视 专长:唱歌、Hip Hop舞、日语和英语会话 习惯:听音乐时音量过高 宠物:小猫“SARA” 座右铭:把一件事情做到最好 擅长的乐器:钢琴 喜欢的歌手:李玟,金朝鲜,徐太志,惠妮休斯頓,Brandy 等等 喜欢的电影演员:李奥纳多,由志太 喜欢的衣服:漂亮的HIP POP类 喜欢的颜色:灰、红、黄、粉红 喜欢的食物:Che 专辑列表 《My Name》 《爱&诚》 《独一无二》 《倾听我心》 《闪舞精灵》 《为爱勇敢》 《亚特兰提斯少女》 《异世界》 相关新闻 风靡整个亚洲的韩国小天后宝儿,真正长大成为成熟的女人了!她即将推出名叫《成熟女人》的音乐录音带。
       宝儿年仅14岁就在日本正式出道,尽管一直以来都穿着成熟烫着一头大波浪卷发,且过早踏足演艺圈也让她的谈吐比一般人来的深思熟虑,然而一般人对宝儿的印象始终是那个刚出来的小女孩,对她的称呼也大多是“小天后宝儿”。
     但实际上去年11月宝儿就已经满18岁了,算是真正的女人了。  为了改变大众对自己的印象,也为了向所有人证明自己的确已经是一个地道的成熟女人。 宝儿隶属的经纪公司韩国SM娱乐公司,专门策划预定推出这本卷叫《成熟女人》的音乐录影带。
  据SM公司透露,他们今年6月9日到江原道江陵的乌竹轩拍摄了《秋信》,随后18、19日又到日本拍摄了《Girls On Top》音乐录影带。  这次的录影带以成熟女人宝儿为主题,向观众展示宝儿的过去、现在以及未来的预想。

韩国人,至于她的歌有两种语言很正常呀, 象韩国人张娜拉她不也到中国不发片吗?象王力宏也出了日语专辑呀