搜索
爱问首页 爱问商城

是不是有点偏瘦啊?

宝宝四个月了纯母乳,十五斤,是不是有点偏瘦啊?这两个月一共才长了两斤,是不是应该加辅食了?该加什么呢

5个回答

四个月十五斤应该属于正常范围。4个月的宝宝体重应该在4.7~8.5KG,不要过早地增加辅食,宝宝的肠胃功能发育还不完善,会对宝宝的肠胃造成一定负担的,还是等6个月后再添加比较好。

四个月十五斤应该属于正常范围。4个月的宝宝体重应该在4.7~8.5KG,不要过早地增加辅食,宝宝的肠胃功能发育还不完善,会对宝宝的肠胃造成一定负担的,还是等6个月后再添加比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月后可以添加一些了,鸡蛋羹,米粉都可以的

4个月后可以添加一些了,鸡蛋羹,米粉都可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的宝宝15斤不算瘦了,宝宝精神好就好,不要片面追求体重身高的。辅食是需要添加了,蛋黄,米糊,米汤。

4个月的宝宝15斤不算瘦了,宝宝精神好就好,不要片面追求体重身高的。辅食是需要添加了,蛋黄,米糊,米汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的确是有点偏轻,亲可以给宝宝补补锌,看是不是宝宝吸收的不好啊

宝宝的确是有点偏轻,亲可以给宝宝补补锌,看是不是宝宝吸收的不好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不瘦了,我寶6個月才14斤

不瘦了,我寶6個月才14斤收起

0 0
收起 提交
加载更多