搜索
爱问首页 爱问商城

我家孩子六个月了出了两颗牙不吃米粉奶豆还能喂什么辅食?

我家孩子六个月了出了两颗牙不吃米粉奶豆还能喂什么辅食

5个回答

现在六个月的宝宝还可以吃米粥,土豆泥,胡萝卜泥,烂面条,蛋黄都行的,吃点果泥,如苹果泥,香蕉泥也可以了

现在六个月的宝宝还可以吃米粥,土豆泥,胡萝卜泥,烂面条,蛋黄都行的,吃点果泥,如苹果泥,香蕉泥也可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月了的话是可以喂蛋黄的了 也可以喂点烂点的稀饭的 只要易消化的宝宝都是可以吃点的。

六个月了的话是可以喂蛋黄的了 也可以喂点烂点的稀饭的 只要易消化的宝宝都是可以吃点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

稀粥,鸡蛋黄,水果泥,蔬菜泥,都可以吃了

稀粥,鸡蛋黄,水果泥,蔬菜泥,都可以吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

蔬菜泥、果汁,不过如果长牙的话可以把水果切成小块给宝宝吃,还可以磨磨牙。然后猪肉、鱼肉先捣烂了以后再煮熟给宝宝吃也可以,然后就是喂半个蛋黄。

蔬菜泥、果汁,不过如果长牙的话可以把水果切成小块给宝宝吃,还可以磨磨牙。然后猪肉、鱼肉先捣烂了以后再煮熟给宝宝吃也可以,然后就是喂半个蛋黄。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂蛋黄啊。慢慢的喂点面条也可以。米汤呢?

可以喂蛋黄啊。慢慢的喂点面条也可以。米汤呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多