搜索
爱问首页 爱问商城

孕中期可不可以吃烤肉啊?

孕中期可不可以吃烤肉啊?

孕中期是孕妇整个孕期最舒服状态最好的时候,可以随心所欲,想怎样就怎样,当然前提是不危险,自己感觉受得了,吃烤肉当然可以了,不过要注意不要吃太多,还是怕上火热气呢。

孕中期是孕妇整个孕期最舒服状态最好的时候,可以随心所欲,想怎样就怎样,当然前提是不危险,自己感觉受得了,吃烤肉当然可以了,不过要注意不要吃太多,还是怕上火热气呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃 烤肉含有一些致癌物质,吃了不好 烤不熟更不好了

最好不要吃 烤肉含有一些致癌物质,吃了不好 烤不熟更不好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,孕期最好少吃或不吃烤肉之类的,不营养也不卫生,还容易上火,上火容易引起便秘的情况发生。

亲,孕期最好少吃或不吃烤肉之类的,不营养也不卫生,还容易上火,上火容易引起便秘的情况发生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以吃的,当时这么烧烤类的食物,一定要少吃的,火锅、麻辣烫也是的哦。

亲,可以吃的,当时这么烧烤类的食物,一定要少吃的,火锅、麻辣烫也是的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那个时候也吃了哦,但是一定要保证烤熟~~而且过下瘾就可以了不要多吃~~

我那个时候也吃了哦,但是一定要保证烤熟~~而且过下瘾就可以了不要多吃~~收起

0 0
收起 提交
加载更多