怎么办 绑定支付宝时显示支付宝已绑定其他账户?

绑定支付宝时显示支付宝已绑定其他账户,但是我没有绑定,怎么办

全部回答

这个一般来说应该是系统延迟造成的,我的建议是重新启动你的设备,重新登录,即可恢复正常的。

这个一般来说应该是系统延迟造成的,我的建议是重新启动你的设备,然后重新登录,即可恢复正常的。

也就是说你的支付宝有可能以前跟另一个淘宝账号绑定了,解绑的话就找客服了,或者你的支付宝被盗了,不过一般这种现象少的,(支付宝的安全度蛮高的),实在找不出问题,就为淘宝客服,他会帮你查询你的支付宝绑在哪个账号了,崩你分析以及解决!