没有条形码我查查能查商品价格吗

全部回答

扫条码不是鉴别产品真假的根据。只是说明该扫描软件上没有存储这个商品的信息罢了。手机扫描后有没有显示该商品信息并不能说明商品的真假,两者之间没有任何关系。条码扫描软件的商品信息库上的信息是从哪里得到的呢?少一部分是产品商家跟各种扫描软件合作直接将自己的产品信息上传到这些扫描软件上。大部分都是扫描软件公司自己采集的。采集来源一般就是中国商品信息服务平台(或者说是中国物品编码中心)。

我查查能查商品价格不尽不实,查到也没意义.何况连条形码也没有.