华硕冰骑士GTX 650-DC-1GD5这个显卡怎么样?

全部回答

    华硕冰骑士GTX 650-DC-1GD5这个显卡总体来说挺好的。现在其市场价在949元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。华硕冰骑士GTX 650-DC-1GD5的主要参数:显存容量为1GB。
  芯片厂商为NVIDIA。最大分辨率为2560×1600。显卡芯片为GeForce GTX 650。  I/O接口为1×HDMI接口,2×DVI接口,1×VGA接口。
  核心频率为1058MHz。显示芯片系列为NVIDIA GTX 600系列。接口类型为PCI Express 3。0 16X。显存位宽为128bit。显存类型为GDDR5。  核心代号为GK107。
  显存频率为5000MHz。真心好用。不错的首选。孤岛3烧卡,开高特效没压力,而且华硕的显卡做工真的很好,用料很足,而且也不会太热。性价比真的很高。用了两年要白屏。 性能不错。 相当给力啊! 大部分游戏都没问题啊,非发烧级玩家必备啊,看起来没有660硬件配置那么高,运行大型游戏还是那么流畅,3D效果也不错,有28nm制程的开普勒架构做底,天生DNA就好,所以强进性能不言而喻,况且优质的用料低于超频也有所保证 显卡是n卡系列,玩3d大型游戏游戏时效果调的高点的话不会卡,主流游戏的话画面调到最高偶尔会跳一下频,毕竟中端显卡,华硕这些方面做的还是可圈可点的,华硕显卡,配华硕主板,兼容性相当好,性能也不错,玩主流游戏没问题。
    但是, 如果价钱在便宜点就好了。 如果散热能力稍微改一下 那就几乎是个完美显卡。 超频玩一个小时竟然七十多度。总的来说华硕冰骑士GTX 650-DC-1GD5在可拓展性、性能、技术升级等方面也还是不错的。