搜索
爱问首页 爱问商城

八个月的宝宝可以喝牛奶喝豆浆吗 八个月的宝宝可以喝牛奶喝豆浆?

八个月的宝宝可以喝牛奶喝豆浆吗 八个月的宝宝可以喝牛奶喝豆浆吗

最好的办法三岁之内的宝宝最好不要喝牛奶,还是要喝配方奶粉.牛奶中的蛋白质比母乳含量高,但多数是酪蛋白,酪蛋白进入孩子的胃中会形成较大的乳凝块,孩子较难消化吸收;牛奶所含的钙、磷总量虽高于母乳,但钙、磷比例不合适,不利于吸收 豆浆最少也要在一岁以后再喝。

最好的办法三岁之内的宝宝最好不要喝牛奶,还是要喝配方奶粉.牛奶中的蛋白质比母乳含量高,但多数是酪蛋白,酪蛋白进入孩子的胃中会形成较大的乳凝块,孩子较难消化吸收;牛奶所含的钙、磷总量虽高于母乳,但钙、磷比例不合适,不利于吸收 豆浆最少也要在一岁以后再喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能喝豆浆,不好消化的呢。

不能喝豆浆,不好消化的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在喝不太好,还是等一周岁以后再喝吧

现在喝不太好,还是等一周岁以后再喝吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,这是宝宝的肠胃还比较脆弱

不可以,这是宝宝的肠胃还比较脆弱收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,这些要一岁以后才可以喝的。

不可以,这些要一岁以后才可以喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多