搜索
爱问首页 爱问商城

8个月的宝宝可以穿好奇金装纸尿裤大号吗?

8个月的宝宝可以穿好奇金装纸尿裤大号吗? 宝宝已经8个月了,很好动,放在床上就趴来趴去的,现在穿的纸尿裤貌似小,总勒着他的小腿,都说好奇金装的纸尿裤宝宝穿活动方便,问问8个月的宝宝可以穿好奇金装纸尿裤大号吗?

8个月的宝宝白天喜欢活动,这个时候宝妈可以选择好奇金装成长裤了。专为学爬学走宝宝设计。小内裤设计,穿脱方便。360度弹力侧腰围不会勒到宝宝大腿和肚子。V型窄裆设计,不会造成宝宝O型腿,含有芦荟护肤精华,防止尿尿和臭臭的刺激。
  不会红屁股,干爽又透气。纸尿裤要根据宝宝体重和体型选择。我家宝宝穿M号好奇成长裤刚刚好,现在是19斤,标准身材。穿L号...全部

8个月的宝宝白天喜欢活动,这个时候宝妈可以选择好奇金装成长裤了。专为学爬学走宝宝设计。小内裤设计,穿脱方便。360度弹力侧腰围不会勒到宝宝大腿和肚子。V型窄裆设计,不会造成宝宝O型腿,含有芦荟护肤精华,防止尿尿和臭臭的刺激。
  不会红屁股,干爽又透气。纸尿裤要根据宝宝体重和体型选择。我家宝宝穿M号好奇成长裤刚刚好,现在是19斤,标准身材。穿L号也可以,比较宽松。腰围用不到弹力的部分。收起

0 0
收起 提交
加载更多

测测你家宝宝的体重,在他范围内就能穿了

测测你家宝宝的体重,在他范围内就能穿了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,只要适合宝宝为啥不可以啊。

可以啊,只要适合宝宝为啥不可以啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个纸尿裤都有适合用的型号的啊,要是宝宝体重适合的话,就可以给宝宝用的,你可以试试好奇成长裤的啊

每个纸尿裤都有适合用的型号的啊,要是宝宝体重适合的话,就可以给宝宝用的,你可以试试好奇成长裤的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月的宝宝得看他多少斤,纸尿裤型号的选择不是按月龄而是按小宝宝的体重。我家8个月用帮宝适M号。正好。16斤。

8个月的宝宝得看他多少斤,纸尿裤型号的选择不是按月龄而是按小宝宝的体重。我家8个月用帮宝适M号。正好。16斤。收起

0 0
收起 提交
加载更多